|
-->
май 2008 | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Капуста – это очень вкусный и всеми любимый овощ. Он доступен, а, кроме того, полезен.
Мало кто знает о том, какими свойствами обладает этот продукт питания.
А исключать его из своего рациона и вовсе нельзя, тем более - весной, когда организму так не хватает витаминов.
Если ты чувствуешь, что силы просто покидают тебя, физическая усталость становится с каждым днем все сильнее и сильнее, то самое время «подкормить» свой организм салатиком из квашеной капусты.
Есть огромное количество рецептов, вот только два из них.
Рецепт 1. К квашеной капусте нужно добавить подсолнечное масло и репчатый лук по вкусу. Этот простой салат нужно употреблять с мясными продуктами и картофельным пюре.
Рецепт 2. Для приготовления этого полезного салата вам необходимо на сто граммов квашеной капусты взять горсть зеленого винограда, одну столовую ложку ягод клюквы и небольшое количество растительного масла.
Все ингредиенты следует тщательно перемешать между собой. Все, салат готов.
Эти простые и вкусные салаты не только помогут спастись от физического истощения, но также восполнят недостаток витаминов в организме, укрепят иммунитет, а, кроме того, что не менее важно, помогут сохранить здоровый цвет лица.
Орехи очень питательны и вкусны, но, к сожалению, мы очень часто забываем включать их в свой рацион, а этого делать категорически нельзя.
Ниже приведен отличный рецепт, который просто незаменим в весенний период.
Вам потребуется с одной чайной ложкой меда смешать один измельченный грецкий орех.
Полученную смесь следует нанести на кусочек черного хлеба.
Этот рецепт поможет увеличить концентрацию полезных микроэлементов и витаминов в организме, побороть зимнее истощение, а также усилит устойчивость организма к весенним переменам погоды.
New-life |
а главное как вкусен рецепт с грецким орехом!!!
побольше бы таких
Котя |
Я тоже люблю и капусту и орехи, и много готовлю из них,
спасибо за статью, очень интересно!