Грехи наши тяжкие. О детях и абортах

matron_mosk_600-382x600_1.jpgМало найдется представительниц женского пола репродуктивного возрастаж, которые не допустили в этой жизни греха аборта.
И это действительно грех, ведь женщине было послано это великое чудо, которое Бог дарует далеко не всем.
Теперь пришло время вымаливать до конца жизни прощение у Всевышнего.
Ведь зародившийся плод - это уже и есть жизнь, ее росток, который хотел и мог жить среди себе подобных.

Для того его и создал Господь, а женщина лишает Богом дарованный плод права на жизнь, совсем не думая о последствиях.
Ведь молодые матери самые богатые и счастливые на всем свете люди, к сожалению, не все из них это ценят.

Тем женщинам, которые мечтают о ребенке, но не могут его зачать, следует найти свою дорогу к храму , а войдя в него, обратить свою молитву к Святой блаженной Матронушке.

"Яко зарница небесного огня возсея в рязанской странеблаженная старица Святая Матрона , ея же память днесь творяще, воспоим Христа Бога, моляще Его даровати нам тоя предстательством в болезнях, бедах и скорбях терпение, и душам нашим милость".

"В немощах силу, в слепоте очи нетленные обрела еси, пребывающи на одре болезни, всюду яко птица духом носилося еси, младенствующи телом, была если мати скорбящим и обуреваемым.
Тем же, чтущим твою память, не остави в молитвах и помози нам избавиться от грехов покаянием, и улучите с тобою Царство Небесное".

Молитва о даровании чад:
"О, блаженная мати Матрона , к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим.
Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих.
Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех.
Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника.
Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует.
Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли.
Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию.
Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

 

Комментарии

Изображение пользователя Ольга.

Ираида, обязательно примем ваше пожелание к сведению.
Спасибо за интерес к журналу.

Изображение пользователя Ираида.

мне вот очень интересно, почему это в журнале есть только парвославная страничка, как булто бы мусульманки или еврейки, или протестантки не заходят в интернет и не читают журнал.это первое.второе.все кричат о вреде абортов, о том, что это грех и прочее, а о женщине, идущей на это,никто не думает!может, у нее банально нет денег, может, отцом ребенка является насильник, может, ее семья не разрешает ей иметь внебрачного ребенка?если бы у вас были странички для мусльман, иудеев, каотоликов и представителей других религиозных конфессий, тогда бы и был смысл задавать такие вопросы, потому что в разных релииях разные взгляды и мнения.получается, что кроме праволсавия нет ничего в стране?оглядитесь вокруг!



Мама, я летал во сне на сон Лицемер, потом кушал сон Козы. Сонник отказывается эту бессмыслицу трактовать))
 



101213290_thumb_0.png
Мягкая игрушка для вашего малыша
7d1b2ab7155e_0.jpg
Младенцы-аллергики
40018_0.jpg
В магазин за игрушками