Интернет журнал о женском здоровье
"Колбасная" новинка Ну, кто из нас не любит колбасу или колбасные изделия? По подсчетам ученых в организм человека ежегодно поступает до десяти килограмма жира в связи с потреблением колбас . До настоящего времени этого условия никому не удавалось выполнить, ведь именно жир придает и обеспечивает сохранность ароматических свойств колбасных изделий . Но, вот совсем недавно, руководитель отдела экспериментальных технологий Мюнхенского института, на пресс-конференции ИТАР-ТАСС сделал сенсационное заявление о том. что ученым удалось разработать рецептуру полезной колбасы. Немецкие специалисты подошли к проблеме с двух сторон: в первом случае они повысили требования к сырью, которое должно представлять сорта мяса с низким содержанием жира, а во втором – нашли способ, помогающий удержать воду в исходном продукте, что позволяет ему сохранять свою сочность. Колбаса, которую в шутку называют «фитнес-колбасой» , содержит в себе лишь 2,9% жира. Но не только благодаря этому показателю, колбаса стала диетическим продуктом . |
Мне вчера приснился странный сон: Почерк, однако прошлый сон ( Партнер ) мне показался ещё более странным. И если бы не толкователь снов, то и не ясно что бы это значило.
|
Комментарии
Отправить комментарий