Интернет журнал о женском здоровье
Язва, как образ жизни. Часть 2Человек, с диагнозом «язвенная болезнь» всегда должен быть очень осторожен. Давайте более подробно остановимся на питании человека, больного язвой. Во-первых, принимать пищу рекомендовано пять-шесть раз в день небольшими порциями. Во-вторых, в рационе человека с таким диагнозом должно содержаться как можно больше витаминов, минеральных солей, в первую очередь, солей калия, магния и кальция. Лучше употреблять пищу, приготовленную на пару, отварную или же печеную. Вся употребляемая еда должна быть мелко измельченной, не слишком горячей и не слишком холодной. Вам необходимо исключить из своего рациона следующие продукты питания: различные копченые продукты, соленья, мясные и рыбные консервы, маринады, жирные сорта мяса и рыбы, а также мясные, рыбные и крепкие овощные отвары. А теперь давайте поговорим о том меню, которое рекомендовано для вас. Особенно внимательными необходимо быть в периоды обострения заболевания. Обычно язва обострятся в весенний и осенний периоды. Важно также сказать, что в первые семь-восемь дней после начала обострения, необходимо исключать из своего рациона любые овощи, а также хлеб и закуски.
|
Диета
аборт
беременность
беременность и роды
блюда для малышей
возраст
волосы
воспитание
гимнастика
гинекология
глаза
грудь
дети
детские заболевания
диеты
игры для малышей
климакс
кормление грудью
курение
макияж
маски
массаж
мода
народные рецепты
оздоровление
отношения
отпуск
питание
похудение
продукты
развитие ребенка
растения
роды
секс
семья
сон
уход за кожей
уход за телом
фигура
характер
больше тегов
|
Комментарии
Отправить комментарий