Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, с какими недугами приходится сталкиваться представительницам прекрасного пола чаще всего?
Согласно данным данным медицинской статистики, то 65% всех женских недугов приходится на долю гинекологических заболеваний, связанных с воспалительными процессами женской половой системы.
ОВ том числе, от тридцати до сорока процентов случаев приходится на бактериальный вагиноз, в от двадцати до двадцати пяти процентов – кандиоз, из всех известных вагинитов десять составляет урогенитальный трихомонониаз, а остальные являются смешанными инфекциями или другими заболеваниями.
Все эти недуги представляют для женщины серьезное препятствие для полноценной жизни, и доставляют массу неприятных ощущений.
Но и ученые не сидят на месте, они ищут все более новые и качественные методы борьбы с распространенными гинекологическими болезнями.
Порой, для лечения некоторых из них, достаточно разового приема препарата.
Так уж случилось, что профессиональная деятельность женщин связана с сидячей работой, а длительное время препровождение за столом не менее вредно для женского здоровья , чем курение.
Если при этом, еще и после работы движение составляет менее тридцати минут, то женщина просто обречена на развитие таких болезней , как ожирение, диабет, сердечные недуги.
Даже двухчасовые активные физические занятия в течение дня не способны в достаточной мере компенсировать остальное время "просиживания".
Поэтому старайтесь вставать со стула каждые полчаса, это поможет поддержать ваш организм в тонусе.
А вот для более длительного сохранения молодости ученые советуют не избегать солнечных ванн, так как они способны продлить ее на пять лет, так как вместе с солнечными лучами в организме происходит накопление витамина D.
Если кожа у женщины светлая, то при достаточности времени, проведенного на солнце, у нее происходит снижение риска развития прогрессирующего рака груди.
Авитаминоз D можно наблюдать у каждого третьего.
Конечно, пребывание на солнце чревато меланомой, которой заболевает несколько тысяч людей в год, но те люди, которые страдают от недостатка «солнечного» витамина, рискуют гораздо больше, ведь те из них, у которых развиваются смертельно-опасные недуги, составляют сотни тысяч.
Комментарии
Отправить комментарий