Кишечные проблемы решаемы

родной медицины, а каким образом это сделать, мы вам сейчас и расскажем.
Те рецепты, с которыми мы хотим вас познакомить, помогут вам разрешить возникшие проблемы без лишних материальных затрат, так как вы будете использовать для лечения в основном лишь растительные компоненты.

И так, давайте начнем свое знакомство с народными рецептами для решения кишечных проблем.

- Если вы столкнулись с длительным запором, то воспользуйтесь таким средством: две чайных ложки сенны, или иначе александрийского листа, и сто граммов чернослива залейте тремя стаканами крутого кипятка и настаивайте в течение двух-трех часов, после чего настой нужно процедить.
Принимайте готовое средство каждый час, по три-пять столовых ложек до начала его действия.
При поносах и заболеваниях печени можно принимать отвар плодов шиповника, который обладает вяжущим действием, а также он широко известен, как общеукрепляющее средство, и является достаточно витаминным напитком.

- При запорах и при наличии каловых камней приготовьте следующее очистительное средство: три-четыре
Чайных ложки оливкового масла смешайте с сырым яичным желтком и разведите полученную смесь стаканом теплой воды.
Эту смесь можно использовать в качестве хорошего очистительного средства.

- Еще один рецепт при запорах: для его приготовления вам понадобится взять одну часть листьев крапивы, такое же количество цветков тысячелистника и три части крушины, все ингредиенты необходимо перемешать, затем, одну столовую ложку полученной смеси залейте стаканом кипятка и поставить на медленный огонь на десять минут.
Оставить отвар для настаивания на полчаса, а затем его нужно процедить.
Принимайте лечебное средство по половине или целому стакану при постоянных запорах.
А весь курс лечения составляет две недели, но его, при необходимости, можно и повторить.

-А вот при расстройствах желудка воспользуйтесь отваром семян ячменя, для этого вам понадобится одну столовую ложку таких семян залить одним стаканом воды и настаивать в течение четырех-пчти часов, после чего поставить настой на огонь на десять минут, процедить.
Принимайте отвар по одной столовой ложке четыре-пять раз в день.



 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешены HTML теги:
    1. Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Что бы мы убедились в том, что Вы человек (не робот) ответьте на вопрос:
3 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.


 








Партнеры