Сбросить вес поможет тыква

Сейчас много говорят о пользе тыквы.
И действительно, блюда из тыквы – это настоящий клад различных полезных веществ, например, бета-каротина, калия, витаминов С и Е, а также цинка, железа, омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Но не только в этом заключается ее ценность.
С помощью блюд из тыквы вы сможете быстро сбросить лишние килограммы.
Мы предлагаем вашему внимаю тыквенную диету.

Данная диета достаточно сытная, а эффективность ее определяется сокращением дневного калоража пищи до 1200ккал в день.
За три дня "сидения" на тыквенной диете вы сможете избавиться от двух лишних килограммов. Следует отметить, что во время диеты необходимо побольше пить.

Завтрак. Выберите один вариант:
1.Одна чашка черного кофе без добавления сахара, а также пшенная каша с тыквой.
2.Чашка черного кофе без добавления сахара, а также бутерброд, приготовленный из ржаной булочки, небольшого количества сливочного масла и тыквенного пюре.


Обед.
Выберите один из предложенных вариантов:
1.Рагу из тыквы (280ккал).
Для приготовления одной порции данного блюда вам потребуется сто двадцать пять граммов куриного филе, половинка перца чили, одна луковица среднего размера, двести граммов мякоти тыквы, а также сто двадцать пять граммов овощного бульона, одна столовая ложка растительного масла, тимьян, перец и соль по вкусу.
Смажьте сковороду маслом и обжарьте кусочки курицы, после чего, поперчите и посолите, добавьте воды и потомите в течение десяти минут.
Готовую курицу выложите на тарелку. Порубите мелко перец и лук, а тыкву порежьте на мелкие кусочки.
Овощи смешайте и обжарьте на сковороде в масле в течение десяти минут.
По истечении этого времени к овощам нужно добавить бульон, тимьян и курицу и потушить блюдо еще десять-пятнадцать минут.

2.Тыква с розмарином (230ккал).
Для приготовления одной порции этого блюда вам потребуется полкилограмма мякоти тыквы, две-три веточки розмарина, сто двадцать пять граммов нежирного несладкого йогурта, одна столовая ложка растительного масла, соль, перец по вкусу.
Следует отметить, что свежий розмарин можно заменить сушеным. Порежьте тыкву на крупные куски, посолите ее и поперчите, после чего, посыпьте ее розмарином.
Возьмите форму, в которой будете запекать тыкву и смажьте ее растительным маслом. Запекать ее следует в духовке при температуре сто шестьдесят градусов в течение тридцати-сорока минут.
Подавать готовое блюдо нужно с йогуртом.

Ужин. Выберите один из предложенных ниже вариантов:

1.Приготовьте омлет с зеленью из одного яйца и съешьте порцию морковно-тыквенного салата.

2.Приготовьте куриную грудку (лучше всего употреблять грудку приготовленную на пару, отварную или приготовленную на гриле), а в качестве гарнира подайте листья зеленого салата и тыквенное пюре.

3.Запеканка из тыквы и риса, а также ржаная булочка с нежирной ветчиной.

4.Рисовая каша с тыквой.


 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешены HTML теги:
    1. Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Что бы мы убедились в том, что Вы человек (не робот) ответьте на вопрос:
2 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.


Смотрите также: