Интернет журнал о женском здоровье
Вкусное лечение. СокиМного говорится о потребностях нашего организма в соках, сейчас тот самый сезон, когда мы можем восполнить их дефицит. А сделать это можно при помощи соков , так как при их приготовлении происходит разрушение клеточных оболочек, что позволяет биологически активным веществам поступать в организм значительно быстрее и усваиваться без задержек. Сок из белокочанной капусты содержит в себе большое количество аскорбиновой кислоты и каротина. Сок картофельный отличается содержанием калия и магния, витамина С, а в желтых клубнях много каротина. Сок морковный богат каротином, который является провитамином А, аскорбиновой кислотой, все витамины группы В, Е. К, Р, пектином. Сок свекольный также очень полезен, так как в его составе находятся антиоксиданты, способные противостоять свободным радикалам, аскорбиновая кислота, каротин, холин, способствующий усвоению белков. |
Диета
беременность
беременность и роды
блюда для малышей
возраст
волосы
воспитание
гимнастика
гинекология
глаза
грудь
дети
детские заболевания
диеты
климакс
любовь
макияж
маски
массаж
менструальный цикл
мода
народные рецепты
ноги
отношения
отношения с партнером
отпуск
питание
похудение
продукты
развитие ребенка
растения
роды
секс
семья
сон
тест
уход за кожей
уход за телом
фигура
характер
больше тегов
|
Комментарии
Отправить комментарий