Интернет журнал о женском здоровье
Польза и вред продуктов Много разговор ведется вокруг вопроса о здоровом питании, о том, каким из продуктов следует отдать предпочтение , а от каких стоит отказаться или же ограничить их потребление. В первую очередь многих волнует проблема, относительно того, чему отдать предпочтение: мясу или рыбе? Безусловно, полезными являются тот и другой продукт , но от жирных сортов мяса, так как и от употребления его в жареном виде все же стоит отказаться. Если говорить о сливочном масле, то его рекомендуют в обязательном порядке употреблять в период беременности и кормления ребенка, детям в возрасте до семи лет. Теперь давайте более детально разберемся в достоинствах и недостатках того или иного продукта , с которых мы и начали свой разговор. Вернемся к разговору о мясе, которое представляет собой основной источник белка, помимо этого в мясе достаточно и других полезных элементов, которые участвуют в процессах пищеварения и обеспечивают нормальную работу организма. В рыбе же, наоборот, преобладают ненасыщенные жирные кислоты и кислоты Омега - 3, именно в этом состоит ее преимущество. Они способствуют предотвращению развития онкологических заболеваний и атеросклероза. Сливочное масло относится к разряду тех животных жиров, которые наш организм прекрасно усваивает. Если же говорить о мягком маргарине, то он представляет собой некую альтернативу маслу, так как в его составе находятся ненасыщенные кислоты. |
Диета
беременность
беременность и роды
блюда для малышей
возраст
волосы
воспитание
гимнастика
гинекология
глаза
грудь
дети
детские заболевания
диеты
климакс
любовь
макияж
маски
массаж
менструальный цикл
мода
народные рецепты
ноги
отношения
отношения с партнером
отпуск
питание
похудение
продукты
развитие ребенка
растения
роды
секс
семья
сон
тест
уход за кожей
уход за телом
фигура
характер
больше тегов
|
Комментарии
I gde eto Vy vstrechali "bezvrednye" margariny??? Posmotrite tol'ko na ih sostav...Slivochnoe maslo eli iz pokon vekov i ne dumali o holesterine.
Отправить комментарий