|
-->
май 2008 | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Очень важно для каждого из нас организовать правильное питание, но мы не всегда понимаем, что это значит.
Мы хотим вам рассказать коротко о некоторых правилах, которых стоит придерживаться, познакомить вас с теми продуктами, которые так необходимы нашему организму, а также с тем, стоит ли запивать мясо и какими напитками это следует делать.
Если вы хотите сохранить свое здоровье хорошим, а так же иметь отличный внешний вид, то вам необходимо включать в свой пищевой рацион продукты, содержащие бифидофлору.
Она не только очищает кишечник, нормализует его работу, но и оказывает позитивное влияние на состояние кожи, так как любые сбои в работе пищеварительного тракта моментально сказываются на ее внешнем виде.
Вы сможете избежать этих проблем, для этого вам следует в ежедневное меню включать продукты с живыми бифидобактериями.
Приобретая такие продукты в магазине, обязательно ознакомьтесь с этикеткой, на которой должны быть указаны дата изготовления продукта и срок его годности.
Это обязательное условие, так как живые бактерии довольно быстро гибнут.
А вот то, что касается вопроса о том, стоит ли запивать чем-либо мясо, хочется посоветовать делать это апельсиновым или ананасовым соком.
Все дело в том, что именно они содержат большое количество витамина С, способствующего всасыванию многих микроэлементов, которые содержатся в мясе.
Если же вы не являетесь любителем соков, то можно запить мясо красным вином, но его количество не должно превышать ста-ста двадцати миллилитров.
А вот чаем или кофе запивать мясо не рекомендуется, так как эти напитки содержат такие вещества, которые препятствуют усвоению железа и некоторых витаминов.